В любовных тисках. Из цикла Экзотическое

Эхо Эхооо
                Вдохновило:

                Вита Савицкая
                http://www.stihi.ru/2010/06/28/164

                У тебя - горячий влажный лоб...
                И дрожишь...совсем...не понарошку...
                Я хочу...ещё сильнее...чтоб...
                Положи его мне...на ладошку...

                Я его...поглажу...разбужу...
                Познакомлю...с дерзкими ...сосками...
                А потом...сама...его всажу...
                И сожму...шелкОвыми...тисками...

________________________________________________

В ЛЮБОВНЫХ ТИСКАХ (из цикла "Экзотическое")


Вот! - из камасутры покажу
Я тебе такое - не поверишь...
Я сейчас... твой лоб... себе всажу...
Только разбегись от сАмой двери.

Целься ниже! Выше - там соски...
Не дрожи,.. чудак,.. и будь спокоен
За мои шелкОвые тиски -
Выдержат они и не такое!

ААА! Ноль три? Звонила! Да, я здесь!
Что за смех? Какие, нах, приколы?!
Да! Он ТАМ!!! Ужо ни встать ни сесть!..
Лампочку менял, упал!... да, голый!...

Дышит? Ну же, доктор, помоги,
Да тащи, ипическая сила!
Надо ж - капронОвые чулки
Снять в момент ответственный забыла...