***

Анатолий Кравчун
Любовь, докажи миражи
Звезды в тиши, миг - для планеты
Превосходностью нас обяжи
Отвори желаемое
Любовь - тот же дом и адрес




Жертвую словно оазис
В губы... Мы снова вместе
Теперь
Витать в облаках любви
Поцелуй - и обиды прости
Как просто... Как странно. Но знаю я
С тобой мы в единой горсти
Как пух мы скользим по свету
Чтоб когда-то друг друга найти