Всех съедят!!!

Никнемов
Все сгорят ! -  Царицы и рабыни !
Все истлеют ! - Гений и Злодей ! -
И от веку было так, и ныне ! -
Все уйдём !!!  И нет других путей !..

Все однажды встанем за чертою !
Всех съедят на завтрак червячки ! -
Кто был пыль, и тех, кто был "звездою" ! -
Вот дела какие, старички !..  ;))