В потоке дней

Владислав Копацкий
В потоке дней, среди слов неслучайных,
Я потерял, просто выронил слово.
Берёг его, пустоту замечая.
И вот коснулся её уже снова.

Я заполнял её, замки в ней строил.
Спешил туда,  где, не зная преграды,
Ей уступал, может, в чём-то я спорил.
И не всегда, знаю, мне были рады.

Не говорил я его и не слышал.
И без него, мне всего было мало.
Летел туда, не бывает где выше.
Имел всё то, чего мне не хватало.

Но вот опять, словно кончился воздух.
 Из пяти букв, ты напишешь секретно,
   И понесет, словно дождь на свободу.
     В тебя вдохнуть дуновение ветра.