Ищу я рифмы каждую ночь для тебя...

Лена Карпова
Ищу я рифмы каждую ночь для тебя.
Сердце мне говорит что любит тебя.
Вспоминаю я наши встречи.
Вспоминаю как я обнимала твои сильные плечи.
Я танцую вальс с тобой в моих мечтах.
И мне так становится тепло когда я вижу мое отражение в твоих голубых глазах.
В моем сердце появился ты.
И заполнил все мои сны.
Между нами цветет весна.
И нам с тобой все таки помогают небеса .
Не зря же мы с тобой полюбили друг друга.
Небеса помогли найти нам друг друга.
Они соединили наши сердца.
Невидимая красная нить нас связала.
Много рифм я по ночам для тебя ищу.
Но моя главная фраза - это "Я тебя люблю".