Расставание с любимой

Владимир Герун
Расставание  с  любимой …

Помню  улыбку  , глаза ,
Голос  серебряный  твой ,
В  них  набежала  слеза,
Мама  кричала  - «Постой!»

Но  ты  стоять  не  могла,
Поезд  твой  скрылся  вдали,
Лучшей  певуньей  была,
Ждали  там,  дали  земли …