Не выдам себя...

Еленка Шевцова
Я не выдам себя никак
Словно черствая, без чувств
И как дрожь у меня в колене
Все равно тебе не узнать.
Но ты чувствуешь каждый знак
И следишь за движеньем губ
Обними же меня скорее!
Поцелуем не дай сказать.