Начало...

Вадим Овчинников
Времена  упадут  белым  снегом  на  землю,
оборвутся  сигналы 
теле-,  видеотрасс,
все  программы  обрушатся...
одновременно
на  своих  мониторах
вы  увидите  НАС.

Это  будет  потом  (не  сегодня,  не  завтра)  –
вспышкой  белого  света
в  НАМИ  выбранный  час:
на  притихших  экранах,  дисплеях,  планшетах, –
на  любом  мониторе
вы  увидите  НАС.

МЫ  придём  через  сеть  виртуальных  паролей,
сквозь  эфир  телестанций,
GPS  и  ГЛОНАСС...
упадут  времена,
белым  снегом  накроют,
и  на  всех  мониторах
вы  увидите  НАС.