Всё впереди, Наташа!

Зина Лесникова
  Красивая осень, роскошная осень...
  А может и лучше, что он тебя бросил.
  Другими взгляни на всё это глазами...
  Устав от тоски и, умывшись слезами,
  Раздвинув пространство и, выйдя наружу,
  Пройдя сквозь ненастье и зимнюю стужу,
  Лучами весеннего солнца согрета -
  Душа заиграет в предчувствии лета.
  И сердце забьётся в восторге, любя...
  Всё будет прекрасно, поверь, у тебя...
 
  Ведь самое ценное -  ТЫ у себя!