Зимнее утро

Ольга Ченцова
Как красиво этим утром!
Белый снег лежит кругом.
Мы попали в сказку будто.
Это терем? Нет, наш дом.

Всё вокруг преобразилось,
И на солнце снег блестит.
Мне такое и не снилось.
Как чудесен этот миг!

Все деревья разоделись
В шубки снежные вчера.
Голубая бездна неба,
Солнце яркое с утра.

Льдом покрылась наша речка.
И Мороз нарисовал
На стекле ель, человечка –
Он художник хоть куда!

Ну а нам лишь остаётся
Любоваться мастерством.
Всё растает, но вернётся
Красота эта потом