Emo gerll

Кристина Разоренова
Emo gerll не любит футбол...
Она играет НА ЭЛЕКТРО ГЕТАРЕ!
Emo gerll не любит общатся,
Хоть и плачет по ночам...
Грусть стал ее колыбелью...
Плачь, плачь, и беги,
Emo gerll! Emo gerll!
The emo gerll! Gerll the emo!
The emo!!! Плачь стал ее колыбелью!
Плачь, плачь, emo!
Она одна протев всех одна не за всех...
Emo! Emo! Emo!
Одна в этом мире...
...Emo...