Не мой

Олена Олександро
Ты не мой,
может быть я фетишистка,
целую душки очков,
излагаю невнятно мысли...
Мой слог,
как будто
напИлась вина,
а может быть просто влюбилась,
а может просто одна,
а может быть просто сошла с ума...
Красивая вроде бы,
далеко не уродина
женщины косятся
(те которые с авоськами носятся),
а ты молчишь,
не кричишь,
не ревнуешь.
просто стоишь,
смотришь,
возможно хочешь
не только ночью,
беспорочный,
любимый мой
немой....