Автору Ая Такая

Сергей Засов
                Кто она, та девушка с зонтом,
                Сквозь толпу спешащая куда-то?


Вот дождь пройдёт, пойдут грибы...
Пойду гулять туды - сюды,
Заливши двести грамм в аорту.
А трезвым, в дождь... Да ну Вас к чёрту!

Не я писАл, дождём навеяло.
Простите гаду слово смелое.