Апрель. За окном

Светлана Лосева
За окном белым-бело,-
Снова валит снег крупою.
Замело нас, замело.
Чувств от Вас своих не скрою:

Не хочу его сейчас,-
Я устала.
Грустно стало.
И тревога в этот час
Душу вешнюю сковала.

Снегом бьёт её ростки,
А ждала уже цветенья,
Льдом сковало корешки,-
Наважденье.
Наважденье!

Ведь апрель звонил, но вот
К нам февраль решил вернуться.
Всем добавилось хлопот.
Всех заставил
встрепенуться.

5.04.2012г.
Света Лучик
Картинка автора.