Размышления

Наталья Деева
Душевные невзгоды, капризы  непогоды,
в отсутствие терпения не просто пережить.
Случайное везение, удачное стечение
исправит настроение, но не улучшит жизнь.

И выбирая в жизни пути передвижения,
теряюсь я в сомнениях и не могу решить –
смолчать или ответить, стоять или уехать,
быть может, потому что по знаку я весы?

И вот, уходит время, искомое не найдено,
решение не принято, а я чего-то жду!
И многое упущено, и многое потеряно,
чему я всем обязана? - весо'вству своему!