Антистих...

Евгений Замятин 3
Хорошо,что меня ты помнишь
Здесь пророком не надо быть.
Если в папу ты дочка веришь-
Значит есть в тебе папина прыть!

Неразумный,но как же грубо!
Я давно уж не верю всему,
Лишь в рассвет твой лилово-чугунный
Где так скучно бывать одному.

Как захочешь малыш - так и будет!
И до неба рукой подать,
Пусть не каждому в рыжий октябрь
Свежей выпечки воздух вдыхать.

Я прошу дорогая-не требую,
Ты к наградам не будь горда.
Наша жизнь - это ложбище судеб,
Для поэта- дороже страна!

              4 апреля

(На стихотворение,Анны Шапкиной "Ты не помнишь меня")