Душа живая радости простой полна акростих

Лариса Клименко
Д*уша живая радости полна-
У* нас с тобой сегодня первое свидание.
Ш*епчу тебе - мне снова не до сна,
А* ты шепнёшь на ушко мне своё желание.

Ж*ить в радости с тобою мы должны,
И* всё у нас с тобой прекрасно получается.
В*едь столько ласки в дыхании весны,
А* наша нежность никогда и не кончается.
Я* эту песню подарю тебе

Р*учьём пусть льётся песни той мотив,
А* ты свети звездой в моей судьбе -
Д*уши моей прекраснейший порыв.
О*т наших встреч пышней цветы растут,
С*ияет солнце ярче и светлей.
Т*ебе одной пусть птицы все поют,
И* будут краски мира веселей.

П*усть счастье будет с ними вечно жить,
Р*ассветов множество с тобой увидим мы.
О*дну тебя могу всю жизнь любить,
С* тобой преодолеем заслоны тишины.
Т*вори добро своей мечтой прекрасной!
О*дну тебя я лишь боготворю.
И* будет радость жить во взоре ясном.

П*оверь в мечту - тебя одну люблю!
О*,как с тобою рядом хорошо!
Л*юбовь моя,поверь мечте моей.
Н*а счастье я тебя одну нашёл,
А* ты живи на свете много дней!