Ревности

Ирина Краснящих
Р аздирает, царапает душу,
Е ст, как ржа, воспаленное сердце,
В се, что было воздвигнуто, рушит.
Н адо верить. Друг в друга смотреться.
О бижая любовь подозреньем,
С ам себя только ранишь жестоко,
Т ушишь счастья святого горенье,
И готовишься жить одиноко.