Друзья

Алекстан
У меня есть друг Сережка,
С ним давно уже дружу.
Хоть мы ссоримся немножко,
Я им очень дорожу.

Для него я не жалею
Ни игрушек, ни конфет.
Если вдруг он заболеет -
Без него веселья нет.

Утром только он проснется -
Тут же мне перезвонит.
На прогулку соберется -
У дверей моих стоит.

Мы все время вместе ходим -               
Просто не разлить водой…
Ну а если непогодит -
Он идет ко мне домой.

Даже мамина подруга
Нам сказала: «Ну, бойцы,
Не живется друг без друга -
Прямо братья-близнецы».