Они встречались без большой любви...

Кирилл Михалёв
Они встречались без большой любви,
Без трепета, без страсти, без скандалов,
Без ласковых словес и мадригалов,
Без поцелуев с лёгкой ОРВИ.

Им вместе было вроде хорошо.
И врозь им было, кажется, неплохо.
Она при встрече шлёпала: «Ну шо?»
А он бурчал ей, то молчал без вздоха.