Я поняла твоё устройство, ВСЁ!..

Кариатиды Сны
воздушный шарик
Земли на невидимой
солнечной нитке

кружится вокруг
Солнца и Планеты
галактически

кружатся вокруг
Первого бога  и все
Галактики

Первый и все другие
Первые вокруг
Высшего бога

все  Высшие во
круг ещё более Выс
ших богов кружат

и так до беско
нечности а в конце тот
самый Бог Главный