Звёздной полночью

Татьяна Кужельная
Улетаю звёздной полночью
Сквозь космический туман...
Холодом душа наполнится,
Дам я волю странным снам...

И зовёт, и манит голосом
Даль волшебная меня,
И пронзает чувства холодом
Бесконечности волна...

В отрешении безропотном
Тонким лезвием луча,
На вершине одиночества
Моя чистая душа...

Звуки космоса огромного
Манят тайною своей,
Но душе моей так холодно
Среди звёздных миражей...