Не нашел

Носкова Светлана
Много лет, но время не лечит.
Помню я, как ты к нам пришел.
Я нашла тебя в тот же вечер,
Ну а ты меня не нашел.
Вот уж стала смелей и старше.
Ну а ты все такой, как был.
Я как ангел, больной и падший.
Ты б такую не полюбил.
Я мирилась, что ты с другими.
Понимала, что не твоя.
Я хотела, чтоб счастлив с ними
Был ты, если не для меня.
Много лет, но время не лечит.
Ты из памяти не ушел.
Я нашла тебя в тот же вечер.
Просто ты меня не нашел.