Луна, укрытая Любовью

Владимир Путник
Луна, укрытая Любовью,
как шаловливое дитя,
не смеет вырваться на волю
и только светлая стезя
вдруг отразилась в двух кометах,
пронзающих Сварожью Высь

О, Боже! Столько льётся света!
О, Боже! Это ли не Жизнь!

Дочь, полуночного Светила,
коснулась, серебра Луны
возможно, прошлое влюбила
в свои несбывшиеся сны.
возможно мстила, и глазами,
приговорила к тыще лет …

Луна, светила как фонарик
уста шептали свой сонет.

и этот мир, укрыв от страха,
темь заблудилась в волосах …
а у ступней, лежит рубаха,
как облака на небесах …