Слово о грибах...

Нестор Иванович
   Грибы более всего в этом мире похожи на японцев. Посвящённые знают - гриб найти невозможно, если сам гриб не хочет этого, и если вы находите гриб, значит гриб совершает сеппуку, или, если угодно, - харакири... Вашими руками.
И вообще, скажу вам по секрету, - это не человек собирает грибы, это грибы собирают человека.