На пятых сутках

Мария Стешина
Завяжи верёвкой руки,
Что б не набирать твой номер,
Я помучаюсь немного,
Но забуду его вскоре.
И запри меня в квартире
Выкинь от автомобиля
Все мои ключи в окно.
И включи смотреть кино.
А когда на пятых сутках
Ты захочешь всё вернуть,
Отыщи ключи в снежинках,
К двери разгребая путь.
Можно запретить мне верить
И любить не разрешать,
Но всегда открытой дверь
Буду я в наш сад держать.