А помнишь?

Мария Стешина
А помнишь? Я совсем недовно была чиста от безрассудков,
Я не молилась на тебя, не грезила ежеминутно.
А помнишь? Чистый воздух море...
Была свободна я, на едине с тобою.

Но разум запятнала воля, нет не моя, чужая воля.
А помнишь? Ты ведь знал меня другою, тою
Которой просто больше не вернуться...
А помнишь? я хотела лишь коснуться тебя рукою.
И дальше не идти, но сорри...

Былые дни помянуты не к месту...
Свободно ль сердце?
Нет ты того не стоил.
И я стою теперь перед тобою
То ли простушкой, толи ласковой рабою...
И безрассудство теперь правит мною...

А помнишь? Вот и всё...
Закрою.
Все двери на замки,
Но за стеною стоит душа,
Мои грудные стенки её хранят.
Она молчит и любит...
Но только "я"
Её,
Нет,
Не разбудит.
И никогда мне не позволит
Вскрыть это и пустить на волю...