Вечность

Кася Калачик
я выбираю тебя мятного, полупрозрачного…
сильные плечи – тебя настоящего…
звёздами-ёжиками… дым через форточку,
тапочки мягкие, апрельские ночи.
если взамен мне предложат созвездие,
где бы мы не были: поразень, вместе ли…
я выбираю глаза твои пьяные,
пальцы красивые, характер с изъянами…
звонки – пусть короткие, письма – нам встречные,
я выбираю с тобой свою вечность…