с молитвой о России

Странник Въ
Где ты, милая сторонка,
Где ты, Русская Земля!?
Жаворонка песня звонко
На бескрайние поля...

Возрождением из праха
Новомучеников СвЯтых,
Окровавленная плаха,
Миром точит тел распятых

И молитва их простая
К Богу с просьбой о России,-
Здесь земля наша Святая,
Прадеды тут рожь косили

Возрождайся ты молитвой,
В вере души укрепляя
И Евангелия титлой,
Глаза сердца открывая!


05.04.2012



/икона страданий Святых Новомученников
на Соловках от klin-demianovo.ru/