Карусель

Владислав Копацкий
У каждого есть в жизни роль.
Сыграл, и больше нет тебя.
Играют радость, дружбу, боль!
А я не знаю, где моя!

Репертуар довольно беден.
Но я искал, играл что есть.
Отрывком жизнь, и путь к победе.
Наверно зря, всё ложь, и лесть.

Я перепутал жизни роли.
Подавлен, вымотан из нит.*
 В игре, артисты все уснули,
Но зритель, всё - таки не спит.

Иду куда, держусь за что?
Мне нужно то, а делаю другое.
С моралью, как-то не везло.
Уже не знаю, что это такое.

Ищу себя, где я застрял.
Куда идти, и где мне развернуться.
Здоров, иль болен, может я устал,
Я отдохну, что б дальше не споткнуться.

Всё дребедень, всё пыль и хлам.
Запутался в словах и мыслях тоже.
Я существую с горем, пополам.
Перечитал, насколько всё, так сложно.

Любовь одна, заставит жить.
Быть может разобраться мне поможет.
Наверно хватит голову кружить.
От правды больно, а от лжи мне хуже.

                *нити(клубок нитей)