В маске

Людмила Михалкина
Блин,знаешь,скомкано так все
И стыд и нежность и желанье
И проще маску мне носись
Которой не дала названья

Порой как шут она, порой,
Самой, то правда стыдно,
Что очень видишь ты ее..
Тоскливо так ...обидно...

Сама ту маску я надела
Не просто снять...
Я несумела...
Молчанье золото ...ну да
И даже без признанья
В нем есть какой то толк и смысл,
Быть может в назиданье...