Рубцы

Ольга Николаевна Науцзань
Как часто мы любимых обижая,
Прямой наносим в сердце им удар,
В порыве злости напрочь забывая,
Что не проходит боль от этих ран.


Пройдут года, обиды заглушая,
Смягчая жар пылающих сердец.
Но трудно жить на свете, понимая,
Что на сердцах любимых оставляем –
Навек незаживающий рубец.