Дайте мне больше женщин!

Мария Стешина
Дайте мне больше женщин,
Я так неповторим.
Царь, господин и Бог
Буду сегодня им.
Дайте мне больше ласки,
Лейте в меня вина.
Пусть на сегодня сказкой
Станет моя страна.
Грех, веселись, да пьянствуй.
Смех, но средь них одна
Хочет меня на ужин,
Сцапает навсегда.
Уберегите други,
Как от неё спастись,
Сучья плетёт по кругу,
мягкую стелет жизнь.
Чую, за этим точно
тайный сокрЫт подвох.
Уберегите, други,
Пока я от них не сдох...

:)))))))