Ярость утраты

Евгений Шумерский
Как  безжалостна
ярость  утраты
и  как  бесконечна
боль  от  потерь,
когда  от  горя
в  Душе  грозовые  раскаты
то  я  вою,
как  смертельно  раненый  зверь,
но  время - волной
смывает  все  штормовые  закаты,
тогда  открыта  Душе
в  жизнь  дверь...
Вновь  мы  ждём  от  вас
на  наши  Души  легаты*,
а  другим - лжепророкам  ты  не  верь.