Сансара

Мария Стешина
Цепи кольца и браслеты,
Здравствуй муза,
Здравствуй лето.

Крым, вино, марихуана.
Рас****яйские деньки.

Здравствуй море, чао мама.
Смс-ки и звонки,
Да багровые закаты,
Дым костра,
любовь в кустах.

И другого нам не надо.
Мы уже на облаках.

Растворились в мирозданье,
прожигая лета дни.
Закрутились мы в сансаре.
Ах, как классно.
Бум.
Лови...