Ветер разлук

Ольга Николаевна Науцзань
Нас по жизни несёт
Горький ветер разлук,
Пригибая усталые плечи.
Словно пропасть влечёт
Счастья прерванный круг,
Догорают прощания свечи.


Вот и кончилось всё,
Вот и плачу навзрыд –
Ты уходишь, забыв попрощаться.
Боль невидимых слёз,
Злая горечь обид –
Но земля продолжает вращаться…