Э-эх!

Владислав Копацкий
Э-эх! …, влюбился в твои глаза.
Я увидел в них нежность и пыл.
Если б, лет было десять назад.
Я бы рядом с тобой всегда был.

Что ж, назад время не повернуть.
Быть нам вместе никак нельзя.
Ты при встрече меня не забудь.
Мне улыбка нужна, как всегда.

Я тебе написал стихи.
То, что ты от меня ждала.
Да, тебе сейчас трудно, прости.
Я же духом с тобой, навсегда.

Жаль, что больше не смог помочь.
Но хочу тебе пожелать,
Пусть любви твоей, тёплая ночь,
Не даёт тебе спать и скучать!