Судьбы доля и Божья воля

Евгений Шумерский
Пойми:
тюрьма - это,
в  твоей  неразумной  жизни  Сознанья,
кара  судьбы -
за  грехи  сия  тяжкая  доля;
а  свобода - это
познанье  Разумом  своих  мыслей -
правдой  жизни:
счастьем  твоей  Души
Божья  воля.
Духовная  Сущность
в  пространстве  Вселенной  парит
и  в  том  океане, плескаясь,
плывёт  в  стиле  кроля;
у  Светлой  Личности  твоей -
при  воле  Разума
в  свободном  Сознании  Души -
нет  границ  и  нет  контроля.