73. Скитания по лабиринту

Лина Трофимова
 В лабиринте ты смог заплутать.
 Стал об Ангеле, крыльях мечтать.
 Незнакомка здесь вдруг подвернулась
 И так хитро тебе улыбнулась.
 У тебя же от долгих скитаний
 Появились вдруг глюки желаний.

 Видишь ты, как ковёр-самолёт,
 В лабиринте уверенно прёт,
 И восседает на этом ковре
 Чёрный Ангел в какой-то чалме.
 И позвал он тебя за собой,
 Прокатиться решил он с тобой.

 Прицепился ковра ты за край,
 Думал, что полетишь прямо в рай.
 Но ковёр оказался подкладкой
 И причём очень склизкой и гадкой.
 И тряхнул ты тогда головой.
 Глюки, прочь!...
              Слава Богу, живой!