Пучина бездумья и Души высота

Евгений Шумерский
В  пучине  мрачного  бездумья
свою  убогую  жизнь  влачил,
но  озарённый  Светом  Духа
я  тоже  над  землёй  воспарил,
и  в  той  пучине  Тьмы, без  Света,
свой  Дух  увидел
и  хаоса  пустоту,
а  осознав  в  Душе  рассветы
познаю  Сознанья  Вселенной  глубину,
ведь  нашёл  в  том  мраке  луч  Света -
Истину  своей  Души:
её  высоту.