Сотовая связь с последствиями

Людмила Громоглазова
Фима с Лилей в ИзраИле
Соню Эрикссон родили.
Эх, на славу удалась,
Нынче сотовая связь!

Лену Малышеву я
Слушаю с докукою,
Как случается оргазм,
Так от счастья пукаю.

Я на пасеку к соседу
Очень рано собралась.
Дайте мне медку к обеду,
Я вам сотовую СВЯЗЬ.

А мой муж услышал: - Ась?
Сотый случай был вчерась.
Идиоты вы, дебилы!
Перебью вам все мобилы.

Да и при чем мобильники,
Мы ж с Ванькой собутыльники...
Ой, шо брешу - не ведаю.
Ну, мы с ним ... собеседуем.

Вдохновил Михаил Коршунов 2 своими частушками,
а я тут вовсе не при чем.