О вере и праздной жизни

Валентин Валевский
Я редко бываю в храмах, костельная жизнь не по мне. Я редко праздную праздники, зато от души веселюсь. Я не ищу себе новых богов и почти не молюсь, но я твердо знаю, что Храм в самом человеке и все образы Бога в нем!