Про Ивана-патриота

Владимир Никитин Орел
Гей Иван хотел служить
Защищать Россию
Только с виду был Иван
Страсть какой красивый

Мастер спорта по борьбе
И отличник круглый
Но татушка-бабочка
На ягодице смуглой

Побеждал в олимпиаде
7 медалей у него
А что губы все в помаде
Не смущало никого

По стране призыв гремит
От него не скрыться
Только Ване не грозит
Служба на границе!

Проигрыш...
Мозгов Ваня - патриот
Хоть и ходит в платье
Начался призыв и вот,
Он в военкомате

В размышлении конечно
Военком застыл
И отправили поспешно
Гея Ваню в тыл!

Припев:
Долбит тыл врагов
Наш Иван Мозгов
За разбитый тыл
Медали получил!

Он успешно воевал
Получал награды
Тыл активно очковал
Вражеских отрядов.

Очень много совершил
Он победных актов
И продолжить он решил
Службу по контракту!

Припев:
Долбит тыл врагов
Наш Иван Мозгов
За разбитый тыл
Медали получил!