Майская шутка

Александра Масакова
В мае так случается,
он и она встречаются.
Судьба вдруг изменяется,
счастье появляется.

Листья распускаются,
травка разрастается.
Сердце дурью мается,
когда любовь является.

Птички заливаются,
песни сочиняются.
Парочки влюбляются,
нежно обнимаются.

Сердца в одно сливаются,
и все грехи прощаются.
Мечтания сбываются,
так в мае всё случается.