Ответ

Евгений Шумерский
На  все  вопросы  и  парадоксы
лишь  один  простой  ответ:
если  здесь  ты  что-то  нашёл -
то  в  иной  жизни  сего  нет.
а  познавшие  этого  горечь
шлют  вам  оттуда  привет:
всё  что  здесь  ты  искал -
найдёшь  там,-
вот  весь  ответ.