Потому что ты любишь меня

Ерёмин Валерий Алексеевич
Я повсюду пойду за тобою
Среди ночи и белого дня.
Поцелуями след твой покрою
Дорогая, родная моя.
Мы с тобою вдвоём одолеем
Все преграды на нашем пути.
И  любовью друг  друга согреем
Чтобы легче нам было идти.
Ты мне лучше за всех, я не скрою
И желаннее день ото дня.
Для тебя своё сердце открою.
Потому что ты любишь меня