поздравление в день рождения сестре подруге, дочер

Светлана Щербакова 4
   Какой подарок подарить?
   Не все деньгами можно мерить.
   Тебе желаю долго жить!
   И не болеть!И в счастье верить.

   Тебя пусть ценят высоко.
   Ни в чем,родная, не нуждайся!
   И чтоб работалось легко!
   Трудись,смотри,не надрывайся.

   
 
 

     ***
   
   И всего- чего хотела!
   И во всем тебе достатка!
   С аппетитом чтобы ела!
   Спала чтобы крепко,сладко!

   Пусть к лицу идут наряды,
   Вызывая комплименты!
   Будут пусть тебе наградой
   Жизни яркие моменты!