Синева весенней акварели

Валентина Зырянова
`”*°•.; ;•°*”``”*°•.; ;•°*”``”*°•.; ;•°*”`

Какая расплескалась в небе синь!..
Весенним разноцветным перезвоном
играет вдохновенный клавесин
капели… у открытого балкона.

Бегут звеняще - пьяные ручьи
под серебристой карамелью льдинок.
Веселый слышен воробьиный крик,
рассевшихся, как нотки, по рябинам.

Ажурные златятся облака,
в мольбертах лужиц – солнышко сияет.
Просевшие лежат вокруг снега,
и отчего-то сердце замирает.

И каждый миг наполнен волшебством,
мелодией чарующей капели,
что хочется летать… и так легко,
средь синевы весенней акварели.


`”*°•.; ;•°*”``”*°•.; ;•°*”``”*°•.; ;•°*”`



Фотография Internet