***

Ильина Вв
Пожалуйста, тянитесь год, минуты!
Часы, приравнивайте век!
Когда я с ним, любые годы - сутки,
Ты время приумножь, любимый человек!

Спешу на встречу, я ума лишилась!
Бегу, как будто на пожар!
Мне вновь сегодня твои руки снились...
Меня во сне томило и кидало в жар...

Тебе прощу любую я провинность!
Прощу, не обвиняя, сотню раз!
Лишь только сделай, окажи мне милость:
Прости меня ты за любую из моих проказ.

Не обвиняй меня, не упрекай напрасно,
Не разобравшись толком, что к чему...
Ведь я тебе (ты это знай прекрасно)
Плохого не желаю - это ни к чему.