Утихнет город день гудевший улей

Василиса Немудрая
В.В.

Утихнет город… день гудевший улей…
Пойду пройдусь, и в предвечерней мгле
Поставлю  в MP3 “ Двенадцать стульев”,
Стараясь меньше думать о тебе…

Смотреть на облака в закатной дымке,
И на знакомый берег Иртыша…
Лечиться, сердца клеить половинки…
И почту  не смотреть, едва дыша…

Боюсь вспугнуть своё смешное счастье...
Слезами эту радость не губя…
Всего два слова… написал –то наспех….
И снова - крылья!  Я ЖИВУ,  любя!

05.04.2012